A Associar não faz o que se propoem a fazer.

Goiânia - GO
02/12/2024 às 22:38
ID: 203488041
Ver todas ReclamaçõesEm julho contratei os serviços da Associar para fazer um recrutamento de vendedores para minha empresa, chegou novembro e não tive sequer 1 vendedor que começou a trabalhar. Vinham para a entrevista e quando os poucos aptos q resolvi contratar ao ligar para informar falaram que não queriam mais.
O que me parecia é que estava conversando com pessoas que iam fazer a entrevista apenas por fazer. Me senti muito [Editado pelo Reclame Aqui] pois paguei caro pelo serviço. Ao reclamar só falaram que que era um problema do mercado e que fizeram a parte deles. Me sendo vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Falam que possuem um banco de dados de candidatos mas ate enviar um candidato foi demorado. Sem contar que fizeram entrevista comigo para entender o perfil da vaga mas no entanto apareceu muitos candidatos que não tinham esse perfil. Enfim, não recomendo essa empresa para ninguém, mas se forem contratar fiquem atentos ao contrato deles.
03/12/2024 às 18:00
Olá, Cliente Associar. Espero encontrá-lo bem!
Meu nome é Thaís, sou Consultora de Atendimento ao Cliente na Associar Consultoria.
Recebemos seu feedback e lamentamos que a situação relatada tenha causado desconforto. Buscando compreender o ocorrido, revisamos todo o processo de recrutamento e seleção para a vaga de vendedor, uma área desafiadora no mercado goiano. Apesar das dificuldades, encaminhamos bons candidatos, que foram aprovados pela empresa e chegaram a ter datas de início alinhadas. Infelizmente, houve desistências por parte dos aprovados, o que foge do nosso controle enquanto consultoria. Essas desistências podem ocorrer por fatores mercadológicos ou, em alguns casos, por pontos relacionados à empresa contratante, como a oportunidade ofertada, prazos ou informações alinhadas na entrevista final.
Durante todo o processo, mantivemos a empresa contratante constantemente atualizada sobre as etapas da vaga, sempre trazendo informações claras e alinhando os próximos passos de forma transparente.
Prezamos pela qualidade em nossos processos, que incluem descrição do perfil, captação, avaliação e entrega de candidatos com pareceres detalhados, assegurando uma reposição em casos de declínio ou desligamento. Todo o processo é conduzido por profissionais altamente capacitados, com alinhamentos e atualizações contínuas para minimizar riscos.
Realizamos um mapeamento detalhado com nossa equipe para avaliar o trabalho prestado e permanecemos à disposição para oferecer soluções diante dos desafios do mercado atual.
Thaís
Consultora de Atendimento ao Cliente
Associar Consultoria
10/12/2024 às 14:47
Como disse anteriormente, a empresa não faz o proposto, os supostos bons candidatos que aprovei que não foram tantos assim foi por falta de opção, não seguiram as recomendações que fiz para a vaga, enviaram candidatos sem o perfil e consideraram que fizeram a parte deles. Fui bem claro que não poderia ser vendedor de balcão e a grande maioria era. Aprovei 2 ou 3 e apenas 1 marquei de começar e os depois desistiram antes. Como disse parece que era candidato combinado só pra falar que estavam fazendo a parte deles. Enfim, não recomendo pra ninguém pois essa empresa pra mim não faz o que precisa. Paguei menos para outra empresa de recrutamento e me entregaram um resultado satisfatório, ao contrario da Associar. Fujam dessa empresa.
10/12/2024 às 14:58
Olá Leonardo,
Agradecemos novamente pelo seu retorno e lamentamos que sua experiência com nossos serviços não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos a importância de suas observações e levamos muito a sério sua insatisfação.
Revisamos detalhadamente o processo realizado para sua empresa e identificamos pontos em que ideias foram mais assertivas. Pedimos desculpas por quaisquer falhas na comunicação ou no alinhamento dos candidatos com o perfil desejado.
Como nosso compromisso é oferecer soluções eficientes, gostaria de propor uma revisão completa do processo realizado. Nossa equipe pode realizar, sem custos adicionais, uma nova seleção com base em suas necessidades específicas, ajustando quaisquer critérios que possam ter gerado variações anteriormente. Além disso, estaremos à disposição para atender ainda mais detalhadamente as expectativas e garantir que o próximo processo seja mais eficaz.
Queremos ouvir suas sugestões e ajustar nossos processos para evitar situações semelhantes no futuro. Por favor, entre em contato diretamente conosco pelo telefone******* ou e-mail ******* para que possamos alinhar os próximos passos e garantir sua total satisfação.
Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor suporte e parceria aos nossos clientes. Agradecemos pela oportunidade de melhorar nossos serviços e por confiar em nossa empresa.
Thais.
Associar Consultoria
28/01/2025 às 11:11
Falaram falaram e continuamos igual, com outros 2 candidatos que não sabiam o que queriam. E com descumprimento do que haviam combinado comigo para tentar resolver minha situação. Enfim, não indico para ninguém mas boa sorte para os que tentarem.
28/01/2025 às 11:13
contratos amarrados que apenas favorecem a eles, achei que estava investindo contratando o serviço deles mas virou apenas despesas. não recomendo para ninguém e fiquem atentos ao contrato deles. não se preocupam em resolver o problema do cliente, foram contratados para prestar o serviço de conseguir colaboradores qualificados mas não entregaram. Me senti enganado.

28/01/2025 às 13:18
Olá Leonardo,
Lamentamos profundamente por sua insatisfação com as entregas realizadas. Gostaríamos de destacar que, com o objetivo de melhorar sua experiência e atender às suas expectativas, tomamos medidas imediatas, incluindo a realização de um novo recrutamento e a apresentação presencial em sua empresa de dois perfis alinhados às suas solicitações.
Apesar de nossos esforços e do compromisso em solucionar a questão, entendemos que não alcançamos o resultado esperado. Reiteramos nosso empenho em encontrar uma solução que esteja à altura de suas expectativas e seguimos à disposição.