não cumprem o contrato

Goiânia - GO
29/10/2024 às 16:47
ID: 200792033
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/10/******* encaminhei, via email *******, o boleto referente ao pagamento do IPVA do meu carro com vencimento para o dia 16/10/*******. O contrato que tenho com a empresa Associauto, prevê o pagamento do mencionado imposto, já que eu pago, de forma parcelada o valor antecipadamente junto das mensalidades.
Ocorre que, ao fazer a pesquisa junto ao DETRAN/GO, consta que ainda estou devedor do imposto.
Já fiz contato várias vezes com o*******, para saber o motivo do não pagamento do mencionado imposto. Em uma ocasião, liguei no fim de semana e fui informado que o departamento responsável não atendia no fim de semana, Liguei durante a semana, depois das 17h, fui informado que o departamento responsável não atende depois daquele horário. Liguei diversas vezes na parte da manhã e depois do horário do almoço e a resposta que tive todas as vezes que a minha solicitação já tinha sido encaminhada para o departamento responsável e era necessário aguardar o retorno, o que nunca acontece. Pedi para me transferir para o departamento responsável, o que foi respondido que não era possível que o único meio de comunicação é através do email. Fiz a reclamação através do email e, como não podia ser diferente, ainda sem resposta do que está acontecendo.