Demora excessiva no reparo do veículo após colisão

Belo Horizonte - MG

23/07/2025 às 11:21

Fui envolvido em uma colisão,e o qual meu carro se encontra na oficina pela Associcar desde fevereiro,e sempre com as mesmas desculpas, demora de entrega de peças, demora autorização para fazer o serviço,e concerta uma coisa e aparece outra estragado,e tudo por conta de um reboque que foi retiraré meu carro, preciso que resolva,pois já não sei mais o que fazer,meu carro parado estar me trazendo muito transtorno me ajude por favor sou ***** placa *****. Tive que pagar uma peça que também foi devido a colisão e a Associcar negou em pagar.

13/10/2025 às 17:42

Boa tarde, JOANA DARQUE DA CUNHA SILVA
Tudo bem?

Entendemos a importância do cumprimento dos prazos. No entanto, devido à gravidade da colisão, foi necessário um prazo maior para a finalização do processo e esse prazo foi devidamente cumprido.

Lamentamos pelos transtornos causados e agradecemos a sua compreensão.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do serviço prestado. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de algo adicional, estamos à disposição.

Associcar.

14/10/2025 às 18:23

Ainda não trocaram meu peito de aço,pois estou aguardando até Hoje,e tanta burocracia quando a gente precisa

17/10/2025 às 17:27

aguardando

23/02/2026 às 15:31

ja faz quase um ano e at\[Editado pelo Reclame Aqui]\]\[Editado pelo Reclame Aqui] vcs n\[Editado pelo Reclame Aqui] resolveu meu problema com peito de a\[Editado pelo Reclame Aqui] do meu carro