Demora no reparo e desrespeito ao cliente

Betim - MG

28/01/2025 às 13:34

ID: 208439919

Ocorreu um acidente no mês 11/24, além da demora para conseguir uma vistoria. Ao conseguir uma vistoria, demora mais um século para ser aprovado. Foi levado para uma oficina credenciada onde nem a associação da um retorno fidedigno e nem a oficina. Enviei varias mensagens e muitas vezes não são respondidas. Já se passaram mais de 50 dias e os unicos retornos que obtive foram de previsoes de entrega que não foram compridas.

29/01/2025 às 10:57

Prezado CAMILA ISABELA OSORIO,
Gostaríamos de informá-la que houve um imprevisto, que resultou em um atraso na entrega do seu veículo. Estamos trabalhando ativamente para que possamos entregar o seu veículo antes da nova prévia passada.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão. Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, estamos à disposição.
Att, Associcar

03/02/2025 às 04:54

Espero que realmente cumpram o novo prazo que é praticamente 30 dias a mais do último. E que não haja mais imprevistos, visto que alegam tanta dificuldade para reparo do modelo do meu carro.

21/02/2025 às 09:14

pessimo serviço mais uma vez não cumpriram a data prevista de entrega. Agora a oficina me informa que a associação não entregou os faróis para montagem. Ao questionar a associação eles alegam que está faltando uma peça para recuperação dos faróis, que estão com dificuldade em encontrar pois estão procurando desde quarta feira ( 19/02), sendo que meu carro foi autorizado reparo no dia (11/12/24).