Nome enviado ao SPC/Serasa e aumento de mensalidade de moto sem aviso prévio

Sarzedo - MG

15/04/2026 às 16:46

Mandou meu nome pro SPC, Serasa. Estava consultando meu nome e mandaram meu nome pro SPC Serasa, preciso que vcs resolvam isto pq senão terei que tomar outras medidas, aumentaram o valor da mensalidade da minha moto sem falar ND comigo na época, reclamei com eles, mas não resolveu, agora mandou meu nome pro SPC. Se não resolver terei que Tomar outras atitudes

15/04/2026 às 17:05

Bom dia, JOSE ALVES DA ROCHA JUNIOR
Tudo bem?

A negativação aconteceu devido a um débito que ficou em aberto, referente a dois boletos com vencimento em
11/03/2024.
Ressaltamos que trabalhamos com boletos retroativos; dessa forma, o título em aberto corresponde à proteção do mês anterior ao seu vencimento.
Informamos que o cancelamento do serviço é realizado mediante a regularização de eventuais pendências financeiras, bem como a assinatura do termo de cancelamento. Após a conclusão desse processo, a placa é devidamente inativada em nosso sistema, sem a geração de novas cobranças.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Att, Associcar

15/04/2026 às 17:09

Mas eu entrei em contato com a empresa, e a empresa se quer resolveu meu problema, simplesmente aumentou o valor do meu veículo e deixou do jeito que ela acha certo, não digo que vcs não podem aumentar, mas vcs tem que avisar o cliente 3 meses antecipado e não aumentar sem avisar