21/06/2020 às 10:09

Fui pessoalmente no setor de Colônia com a Funcionária Bruna, pedir o reembolso de uma dar a específica que não aconteceu. A mesma me pediu número de conta, é fui levar pessoalmente, isso tudo antes da pandemia. Já fazem mais de 60 dias que não tenho meu dinheiro em conta, e o sistema deles de contingência de pandemia é simplesmente ridículo. Deixa pessoas para atender o telefone para falar que ninguém está trabalhando apenas eles, você entra no site não tem orientação alguma para nenhum assunto, realmente uma falta de respeito. Vamos se preparar mais associação, para situações como essas. Resumindo estou esperando a Boa vontade dos colaboradoras voltar a trabalhar, já que me fizeram de besta ao ir levar documentos pessoalmente e até o momento não ter meu dinheiro de volta.

23/10/2020 às 17:59

Me passaram uma internação com atendente Bruna, e depois de alguns dias outra completamente diferente, ao qual falaram que não seria possível o reembolso.

14/01/2021 às 11:57

Boa tarde Daniel. Conforme acordado por telefone, o seu reembolso foi realizado com a carta de crédito para uso em diárias da colônia de férias da forma que você solicitou. Agradecemos por utilizar nossas instalações.