Assistência Técnica na Garantia - Enrola para não atender

Curitiba - PR
21/03/2022 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesEm 10 de março de ******* o sistema elétrico do meu fogão parou de funcionar inviabilizando a utilização plena do fogão, inclusive o acendimento. Tive que correr para comprar um acendedor. Dia 11 de março fiz contato com a empresa Refrigeração Willistrup, que foi quem instalou meu fogão quando comprei. Neste contato me perguntaram se a assistência seria dentro ou fora da garantia. Informei que seria dentro da garantia. Então informaram que não podiam atender na minha região. Informei que ele que tinham instalado dentro da garantia? Responderam que a Electrolux tinha feito uma alteração nas regiões de Curitiba e que agora quem poderia atender DENTRO DA GARANTIA era a empresa Assul e me passaram o telefone de contato. Neste mesmo dia liguei para a Assul e a pessoa que me atendeu pediu para passar meu celular que retornariam a ligação para me atender. Isso não ocorreu no dia 11/03. Então no dia 12/03 encaminhei um WhatsApp para a Assul e soó tive contato do atendimento automático que pergunto "em que podemos ajuar?" Informei, mas só tive um retorno no dia 14/03, quando perguntaram também se era dentro ou fora da Garantia? Informei que era dentro, informei o bairro e enviei uma cópia da NF, informei também o defeito. Somente a tarde, as 16:19hs, me responderam informando que só teriam disponibilidade na quarta feira dia 16/03. Confirmei e perguntei em qual período viriam? Não responderam. No dia 16/03 pela manhã encaminhei whatapp perguntando em que período viriam? Responderam que no período da tarde. Minha esposa não saiu para aguardar. Durante a manhã pediram para confirmar o endereço que eu já havia informado, justamente devido a região de atendimento deles. Informei novamente! Pedi a confirmação da visita e recebi a Confirmação! Por volta de 16hs encaminhei Whatsapp informando que até aquele momento o técnico não havia vindo. Informaram que o técnico estava atrasado mais iria! As 18:46hs informei por whatsapp que o técnico não havia vindo e não obtive retrono! No dia seguinte pela manhã fiz contato por whatsapp e recebi o seguinte texto "Olá, bom dia!Peço desculpas, técnico informou agora pela manhã que teve um imprevisto. Desculpa pois acabou não nos avisando também. Pode receber hoje?" Respondi, que horas? Não podemos ficar novamente esperando sem poder sair para trabalhar! Responderam "deixa eu ver aqui" e até este momento não recebi mais contato da empresa. Apenas durante a tarde um técnico nos ligou perguntando novamente o endereço e dizendo que iria ver se conseguiria ir naquele dia. Pedi para marcar um horário, falou que não podia e iria ver com a empresa e retornaria! Até o momento não formos contatados!!! Fiz contato dia 17/03 com o SAC da Electrolux, fiz a reclamação acima relatada, o atendente abriu ******* e falou que tomariam providencias e que eu receberia retorno. Resultado: Estamos até o memento sem retorno e com o fogão NA GARANTIA com defeito!!! CREIO QUE FAZEM DE PRÓPOSITO PARA NÃO UTILIZARMOS A GARANTIA!!
Tenho que avaliar se consigo no Procon ou Juizado Especial ressarcimento pelos danos causados!!
26/03/2022 às 15:01
Em nome da Assul Assistência técnica pedimos desculpa pelo transtorno que possa ter causado, identificamos que neste atendimento houve um contratempo em relação ao endereço do cliente onde a ordem de serviço aberta pelo SAC do fabricante do produto estava com endereço incorreto, após correção do endereço fizemos contato com o cliente para novo ******* disponibilidade do mesmo.
Na avaliação técnica constatamos que o produto não apresentou defeito. O problema tem origem em extensão e adaptador que estava sendo usado na tomada, orientado ao cliente ligar o produto (fogão) direto na tomada sem o uso de adaptadores conforme manual de instrução do produto.
Ficamos a disposição para dúvida e esclarecimentos.
Atenciosamente.
Serviço de atendimento ao cliente Assul Assistência técnica
*******
30/03/2022 às 01:03
Cabe salientar que o fogão estava ligado na parede conforme instalado pela assistência técnica do fabricante. Ou seja a própria assistência técnica do fabricante que instalou de forma inadequada.