Dificuldade para receber estorno de valor pago

São José dos Campos - SP

08/01/2022 às 12:26

Realizei a compra de um vestido no dia 14/12 no valor de R$ *******, 00, no dia 16/12 a compra chegou na minha casa. Vestido lindo e maravilhoso, mas infelizmente não serviu no meu corpo, então optei em fazer a devolução do produto no mesmo dia que recebi (tive dificuldade em obter respostas rápidas quando optei em devolver a roupa com estorno do valor pago), mas consegui fazer a devolução.

Agora estou no pesadelo de receber o estorno do valor pago, mandaram uns print dizendo que solicitaran estorno para o meu cartão, mas não prova nada, pq não consta os meus dados na solicitação de cancelamento que me mandaram. Ligo na operadora do meu cartão, falam que não consta nenhuma solicitação de estorno e que preciso entrar em contato com a loja, entro em contato com a loja praticamente todos os dias e sempre tenho as mesmas respostas "que já foi solicitado estorno". Gostaria apenas que fossem mais transparentes e mandassem um documento provando a solicitação de estorno, visto que precisamos confiar na palavra (o que está difícil) pois a empresa não trabalha com o sistema de pag seguro.

Sempre compro em lojas virtuais e faço devoluções quando necessário, mesmo o pagamento sendo via cartão de crédito, logo aparece o estorno nas faturas seguintes, o que não está acontecendo com a loja assumida.

Espero ter o meu estorno de forma amigável, para não precisar tomar providências mais severas.

08/01/2022 às 17:10

Daniela,

No dia 16-12, antes mesmo da devolução da mercadoria para a devida troca ou estorno, você fez uma reclamação publica no INSTAGRAM da loja (COMO PODE VER NO PRINT EM ANEXO) onde foi exposta a minha loja de forma caluniosa.... Nós da ASSUMIDA em nenhum momento nos colocamos contrario a devolução do estorno do seu valor, mesmo porque e seu direito, O QUE FIZEMOS ASSIM QUE RECEBEMOS O VESTIDO. Porém, Infelizmente a operadora só os envia o print informando que a solicitação de estorno foi feita e que devemos aguardar, a qual compartilhamos com você. Agora para nossa surpresa mais uma vez estamos aqui expostos. Solicitamos novamente junto a CIELO o devido estorno para seu cartão de crédito (onde fomos informados que deverá aparecer para você até o final da próxima semana. Como também estamos enviando todo processo ao nosso departamento jurídico para devidas providencias.
Atenciosamente.