PRODUTO DIFERENTE DO QUE FOI COMPRADO

Brasília - DF
24/11/2020 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma saia que estava anunciada e não tinham mais a saia, apenas cancelaram minha compra! Comprei após o cancelamento um vestido preto com diferentes flores e diferentes cores, recebi um vestido diferente do que pedi, enviei mensagem pelos canais que a loja possui, WhatsApp, e-mail, Instagram, fui respondida apenas no Instagram onde a pessoa que me atendeu disse que não eram diferentes, apenas o corte do tecido não permitia ficar exatamente como na foto, enviei fotos e vídeos que se encontram no Instagram da empresa onde claramente mostrava que eram estampas diferente, inclusive fotos de outras roupas onde a estampa era exatamente a do vestido que eu pedi e mesmo sendo um modelo diferente a estampa não mudava, a resposta que obtive foi Amore, Se não gostou então devolve, sem o menor interesse em resolver o erro ou ao menos reconhecer que haviam de fato enviado o que não pedi, total descaso e grosseria, esse foi o atendimento que recebi.
17/12/2021 às 12:22
Prezada Nayara,
Temos muito respeito pelas nossas clientes e nenhum momento a tratamos com grosseria e descaso.
Procedimento de estorno resolvido e valor estornado.
Muito obrigada