Como se aciona à garantia Assurant?

Salvador - BA

17/12/2025 às 04:08

No dia 01/09/2025 comprei um Samsung Galaxy Z Fold6 512gb na cor cinza chumbo dentro da magalu na loja oficial da ecophone,que chegou no dia 05/09/2025 e ultimamente esses dias vim percebendo que o aparelho está esquentando muito e descarregando rápido demais,sem contar que simplesmente desligou duas vezes comigo do nada,tendo bateria. Tentei acionar a garantia para ver essa situação e pra minha surpresa descobrir que à garantia foi expirada em 26/07/2025 ou seja me venderam um aparelho já sem garantia nenhuma de fábrica. Pois comprei no dia 01/09/2025. Agora tento acionar a garantia e não adianta de nada. Sendo que vocês afirmam 12 meses de garantia,sendo que nem tem como acionar. Solicito uma resposta em relação aos 12 meses meu aparelho tem menos de 4 meses de comprado! Solicito um suporte da plataforma! Não quero um aparelho esquentando dessa forma. Gostaria de devolver e receber o valor de volta,pois esse superaquecimento não é normal! Gostaria de uma resposta da empresa em relação à isso,estou muito chateado e triste! Um aparelho mais de 4K e está nessa situação! Peço uma resposta desde já! Estou sem saber pra quem recorrer mais! Fico no aguardo...

30/12/2025 às 09:28

Olá Ruan, tudo bem? :)

Conforme reclamação do senhor em 17/12/2025, relatando que havia recebido produto com defeito.

Sendo assim, retornamos o contato do senhor em 17/12/2025 informando que haviam enviado o código de postagem para o senhor e questionando se o senhor havia recebido.

Reforço que estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Até a presente data não tivemos retorno e queremos muito auxiliá-lo na busca de solução para sua demanda, mas sem o seu retorno ficamos impossibilitados de atuar :/

Agradecemos o seu contato, e permanecemos a disposição para dar continuidade em sua demanda e te atender pelo Canal de Atendimento da Ouvidoria.

Kauane
Time Ouvidoria Assurant EcoPhone
A solução sustentável que você procura.
Mediação | Reclame Aqui