Impossibilidade de cadastrar IMEI no Cadeado Galaxy em S23 Ultra usado da Ecophone

Porto Alegre - RS
15/01/2026 às 18:22
ID: 237819301
Comprei um S23 ultra usado da ecophone pela Magazine Luiza e não consigo me cadastrar no Cadeado Galaxy, e diz que o IMEI do aparelho já foi cadastrado por uma empresa, gostaria que a ecophone entrassem em contato com o Antigo comprador do aparelho que fez o cadastro do IMEI, para que o mesmo remova o cadastro do IMEI e eu ***** que fiz a nova compra do aparelho possa fazer o meu cadastro no Cadeado Galaxy, aguardo uma resposta de vocês
19/01/2026 às 12:25
Olá Yasmin, tudo bem? :)
Conforme reclamação da senhora em 15/01/2026, relatando que havia recebido produto reserva de IMEI.
Sendo assim, retornamos o contato da senhora em 16/01/2026 orientando que a senhora enviasse os IMEIs de forma digitada ou print.
Reforço que estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Até a presente data não tivemos retorno e queremos muito auxiliá-la na busca de solução para sua demanda, mas sem o seu retorno ficamos impossibilitados de atuar :/
Agradecemos o seu contato, e permanecemos a disposição para dar continuidade em sua demanda e te atender pelo Canal de Atendimento da Ouvidoria.
Kauane
Time Ouvidoria Assurant EcoPhone
A solução sustentável que você procura.
Mediação | Reclame Aqui