Problema de cadastro do IMEI no Cadeado Samsung - Solicitação de descadastro imediato

Porto Alegre - RS

16/04/2026 às 19:40

Fiz a compra de um S24 Plus em excelente estado , ao consultar um dos IMEI no Cadeado Sansung aparece a mensagem "aparelho nao disponível p cadastro", significa q alguém esqueceu de descadastrar. Solicito o descadastro imediato. O outro IMEI esta ok.

22/04/2026 às 14:30

Olá, tudo bem? :)

Agradecemos o seu contato realizado no dia 16/04/2026, o qual informamos que houve atualização no Cadeado Galaxy com objetivo da suspensão de novos cadastros de IMEIs e usuários. Na prática, o senhor não irá conseguir registrar seus IMEIs mais, tendo em vista que o serviço será desabilitado para novos usuários, ficando ativo apenas para os usuários que já entraram anteriormente, tal atualização foi uma solicitação da própria Samsung.

Caso o senhor tiver obtido o problema da reserva de domínio antes dessa atualização, a orientação é entrar em contato com a própria Samsung para dar a tratativa correta.

Ficamos felizes pela oportunidade em ter falado com você, e também, por ter solucionado a sua situação aqui na empresa. 😊

Saiba que, para nós, cuidar do nosso cliente, da satisfação, tranquilidade e melhorar a experiência de consumo é o que mais importa para a Assurant, assim como priorizamos fornecer o melhor atendimento e serviço possível, garantindo sempre ótimas experiências e transparência em nossos processos.

Agradecemos o seu contato, e se precisar estamos aqui prontos para te atender pelo Canal de Atendimento da Ouvidoria.

Kauane
Time Ouvidoria Assurant EcoPhone
A solução sustentável que você procura.
Mediação | Reclame Aqui

22/04/2026 às 15:23

Entrei em contato com a Samsung, que informou que este IMEI está cadastrado no usuário anterior e que é obrigação do vendedor (Assurant ECOPHONE) fazer o DESVILCULO/DESCADASTRO da conta já cadastrada para evitar bloqueio do celular. Enviei todos os prints dos retornos da Samsung no chat da MAGALU e email da Ecophone. No chat da MAGALU vcs informaram que farão o desvinculo/descadastro do usuário anterior, como faço o acompanhamento ?

06/05/2026 às 15:05

Sres da ECOPHONE, que péssimo atendimento pós venda, entraram em contato comigo pelo Chat da MAGALU dizendo que fariam o descadastro/desvinculo a duas semanas e até agora nada, por que a DEMORA ? E sem mais retorno, que absurdo !!