Prometeram entrega dia 07/04 e jogaram para 13/04 total descaso

08/04/2026 às 18:52
Comprei um celular com vocês contando com a data de entrega informada no momento da compra, que era dia 07/04. Inclusive, o pedido de número ***** já estava em transporte desde a noite anterior, o que só reforçava que a entrega aconteceria dentro do prazo.
Me programei totalmente com base nisso, porque preciso do aparelho e não foi uma compra sem urgência.
Agora, simplesmente mudaram a data de entrega para o dia 13/04, sem uma justificativa clara. Isso é uma falta de respeito com o consumidor. Não faz sentido prometer um prazo e depois alterar dessa forma, como se fosse algo normal.
O pedido já estava em transporte, então esse atraso não tem explicação lógica do ponto de vista de quem está acompanhando. Parece desorganização logística ou descaso.
Além disso, essa mudança atrapalha completamente a minha rotina. Eu me organizei para estar disponível para receber o produto dentro do prazo informado. Amanhã, por exemplo, vou trabalhar no escritório e não estarei em casa, e no sábado vou viajar. Ou seja, por conta do atraso de vocês, corro o risco de nem conseguir receber o pedido.
Essa mudança impactou diretamente meus planos, porque eu estava contando com esse celular já em mãos. Não é aceitável esse tipo de situação.
Quero uma solução imediata.
Não estou disposto a esperar até o dia 13. Solicito que a entrega seja realizada o quanto antes ou que me deem uma posição concreta e real sobre o que está acontecendo com o meu pedido.
Aguardo retorno urgente
30/04/2026 às 11:55
Olá, tudo bem? :)
Agradecemos o seu contato realizado no dia 08/04/2026, o qual informamos que o produto foi entregue em 10/04/2026.
Ficamos felizes pela oportunidade em ter falado com você, e também, por ter solucionado a sua situação aqui na empresa. 😊
Saiba que, para nós, cuidar do nosso cliente, da satisfação, tranquilidade e melhorar a experiência de consumo é o que mais importa para a Assurant, assim como priorizamos fornecer o melhor atendimento e serviço possível, garantindo sempre ótimas experiências e transparência em nossos processos.
Agradecemos o seu contato, e se precisar estamos aqui prontos para te atender pelo Canal de Atendimento da Ouvidoria.
Kauane
Time Ouvidoria Assurant EcoPhone
A solução sustentável que você procura.
Mediação | Reclame Aqui