Smartphone Samsung Galaxy S22 Plus com defeito de hardware e falta de retorno da garantia

Curitiba - PR

17/05/2026 às 13:06

Em fevereiro de 2026, o aparelho apresentou uma linha verde no lado esquerdo da tela e,travamentos severos, reinicializações e superaquecimento constante. Como usuário avançado, realizei todos os procedimentos técnicos recomendados (atualizações e restaurações de fábrica com e sem backup), resultando inclusive em perda de dados pessoais, sem que o problema fosse solucionado. Testes em outros dispositivos confirmaram que a falha é intrínseca ao hardware do aparelho.
Diante da persistência do defeito, enviei o smartphone para reparo através da garantia. No entanto, até o presente momento, não obtive qualquer retorno. A empresa retém meu patrimônio e se nega a fornecer atualizações sobre o status do reembolso, ignorando minhas tentativas de contato.
Ressalto que o investimento no Samsung Galaxy S22 plus foi planejado e expressivo, fundamentado na promessa de alta performance e confiabilidade da marca. Utilizo este dispositivo como minha ferramenta primária de trabalho e estudos, o que o torna um bem essencial nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Atualmente, encontro-me em situação de extrema vulnerabilidade e prejuízo, pois a empresa não apenas falhou em entregar um produto funcional, como agora retém meu patrimônio sem qualquer transparência. A ausência de um aparelho reserva e a falta de atualizações sobre o reembolso interrompem minhas atividades profissionais diárias, gerando um um dano que extrapola o mero aborrecimento. Sinto-me profundamente [Editado pelo Reclame Aqui] ,por ter destinado altos recursos em um produto premium para, em contrapartida, receber um atendimento negligente que ignora o impacto financeiro e operacional que esta privação me causa.
Pedido :*****

26/05/2026 às 17:20

Olá, tudo bem? :)

Agradecemos o seu contato realizado no dia 17/05/2026, o qual respondemos via chat privado solicitando mais informações.

Ficamos felizes pela oportunidade em ter falado com você, e também, por ter solucionado a sua situação aqui na empresa. 😊

Saiba que, para nós, cuidar do nosso cliente, da satisfação, tranquilidade e melhorar a experiência de consumo é o que mais importa para a Assurant, assim como priorizamos fornecer o melhor atendimento e serviço possível, garantindo sempre ótimas experiências e transparência em nossos processos.

Agradecemos o seu contato, e se precisar estamos aqui prontos para te atender pelo Canal de Atendimento da Ouvidoria.

Kauane
Time Ouvidoria Assurant EcoPhone
A solução sustentável que você procura.
Mediação | Reclame Aqui

04/06/2026 às 00:12

Empresa não deveria estar vendendo na Magazine Luiza, pois vendem aparelhos na condição de bagaço ,quer um conselho guardem um pouco mais de dinheiro mas não comprem usado pois já é descarte dos outros
Meu conceito dessa loja é me arrependo amargamente espero que comentário sirva de aviso p as pessoas q pretendam perder seu dinheiro suado com produtos que deveriam ser descartados ao invés de venderem no intuito de tirar vantagem das pessoas leigas que ficam fascinadas nas descrição (modalidade, excelente, muito bom,bom)são atrativos e iscas e armadilhas, não comprem nessa loja