Cobrança indevida e aparelho devolvido com supostos riscos

23/01/2026 às 12:03
Estão me cobrando no cartão o valor de R$ 2.897,14 referente ao Samsung presente. No entanto, realizei a devolução do aparelho celular e a alegação é de que o mesmo apresenta riscos. Contudo, o celular não possui riscos e não aceitarei a cobrança. Buscarei as medidas judiciais cabíveis, visto que esta situação é irregular.
Foi devolvido meu aparelho, com pequenos riscos que não existiam, aparentemente feitos por pontas de estilete , é uma [Editado pelo Reclame Aqui] essa situação.
13/02/2026 às 15:16
Olá Ederson, tudo bem? :)
Saiba que, para nós, cuidar do nosso cliente, da satisfação, tranquilidade e melhorar a experiência de consumo é o que mais importa para a MyWit, assim como priorizamos fornecer o melhor atendimento e serviço possível, garantindo sempre ótimas experiências e transparência em nossos processos.
O programa Troca Smart não garante o pagamento da pré avaliação, podendo ocorrer neste valor a depender das condições em que se encontra, por isso o aparelho precisa ser analisado antes de ser feito o pagamento, constatamos que o aparelho não atendeu os critérios de compra, então o aparelho foi devolvido nas mesmas condições que foi recebido. Não há nenhum tipo de abertura ou reparo no produto, avaliamos da forma que recebemos e este chegou para nós com a tela danificas com riscos.
Agradecemos o seu contato, e se precisar estamos aqui prontos para te atender pelo Canal de Atendimento da Ouvidoria.
Time Ouvidoria MyWit
Cuidando do que mais importa para você
Mediação | Reclame Aqui
19/02/2026 às 10:13
Bom dia.
Informamos que as informações apresentadas por sua parte não procedem. O aparelho celular em questão encontrava-se em perfeitas condições. Adicionalmente, a avaliação ocorreu após o prazo estabelecido para a devolução do novo aparelho, o que nos levou a aceitar o valor estipulado por vocês ou arcar com o custo de R$ 2.800,00, mantendo ambos os aparelhos e efetuando o pagamento do novo. Essa situação, em nossa análise, contradiz diretamente os direitos do consumidor.