Insatisfação com avaliação de tablet no programa de troca e desejo de devolução.

Belém - PA
07/02/2026 às 22:11
Comprei em uma loja física um tablet S11 ultra e na semana seguinte me arrependi que cheguei a conclusão que precisa de algo mais compacto. Tive a ideia de aderir ao programa de troca e comprei o tablet s11 com avaliação inicial no tablet s11 ultra no valor de R$1.805,00. O fato que sabemos que a soma dos dois produtos é mais de R$10.000,00 e simplesmente a empresa parceira da sansung avaliou um produto na caixa no valor de R$1.805,00 sendo uma avaliação simplesmente mau feita e sem nenhum critério e transparencia com o cliente. Se fou for fazer uma pericia técnica pra avaliar o tablet que eu enviei com certeza não será essa valor absurdo. Logo, gostaria de saber como proceder para ter meu tablet s11 ultra de volta e eu devolver a mixaria de valor que me foi depositado via transferencia bancária.
Desde já agradeço e fico no aguardo o mais breve possível.
Nome: *****
CPF: *****
13/02/2026 às 15:37
Olá Tatiany, tudo bem? :)
Saiba que, para nós, cuidar do nosso cliente, da satisfação, tranquilidade e melhorar a experiência de consumo é o que mais importa para a MyWit, assim como priorizamos fornecer o melhor atendimento e serviço possível, garantindo sempre ótimas experiências e transparência em nossos processos.
O programa Troca Smart não garante o pagamento da pré avaliação, podendo ocorrer neste valor a depender das condições em que se encontra, por isso o aparelho precisa ser analisado antes de ser feito o pagamento, constatamos que o aparelho estava no estado informado sem divergências e foi pago o valor de R$ 1805,00, conforme já avaliado.
Agradecemos o seu contato, e se precisar estamos aqui prontos para te atender pelo Canal de Atendimento da Ouvidoria.
Time Ouvidoria MyWit
Cuidando do que mais importa para você
Mediação | Reclame Aqui
13/02/2026 às 15:49
gentileza informar como devo proceder para desfazer e eu poder receber meu tablet novo e na caixa e eu devolver a mixaria de valor que vocês depositaram
01/03/2026 às 13:14
no aguardo
30/03/2026 às 20:12
até o presente momento nenhum retorno.