Não recebimento do pagamento - Assurant programa TROCA Smart Samsung

10/06/2026 às 10:03

Gostaria de registrar a minha insatisfação com a Assurant, referente a TROCA SMART em parceria com a Samsung. Já fazem quase 40 dias do prazo para recebimento do valor combinado e até o momento não recebi o valor pela troca.
Segue abaixo histórico dos acontecimentos:
24/mar recebimento do aparelho antigo pela Assurant;
26/mar retorno positivo da avaliação do aparelho antigo pela Assurant;
26/mar validação da chave pix com sucesso (prazo informado para recebimento do valor combinado 10 dias uteis)
07/abr protocolo 7447741 (atendimento whatsapp). Questionei a necessidade de seguir com os procedimentos do e-mail do CITIBANK. Fui informado que não precisava e era só aguardar o pagamento;
13/abr protocolo 7469891 (atendimento whatsapp). Sinalizei o não recebimento do pagamento no prazo combinado. Foi aberta ocorrência interna com prazo de 5 d.u.
15/04 recebi um e-mail sinalizando que o pagamento havia sido recusado por divergências de dados. No mesmo dia confirmei os dados e recebi um retorno positivo, com prazo de 10 dias corridos para recebimento do valor combinado;
27/abr protocolo 7531778 (atendimento whatsapp). Sinalizei o não recebimento do pagamento no prazo combinado. Foi aberta ocorrência interna com prazo de 5 d.u. Fui informado que meu caso estava com a supervisão
04/mai protocolo 7562645 (atendimento whatsapp). Sinalizei o não recebimento do pagamento no prazo combinado. Foi aberta ocorrência interna com prazo de 5 d.u.
08/05 Entrei em contato com o SAC da Assurant o qual me informou que o assunto troca smart não é tratado nesse canal e me recomendou enviar e-mail para *****
08/05 - Enviei e-mail para a chave mencionada e não obtive retorno.