Reavaliação e contestação da avaliação de celular usado no programa troca da Samsung

Arcos - MG

27/01/2026 às 15:04

Fiz a compra de um novo celular pela Samsung e enviei o meu antigo para ganhar desconto na compra nova, a avaliação do celular é feito pela Assurant. Infelizmente vocês fizeram acusações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre meu celular, falaram que ele está com peças [Editado pelo Reclame Aqui] e por isso a proposta que anteriormente era de 703 reais, agora seria apenas de 172 reais, eu tentei entrar em contato com vocês para que me enviassem provas de que meu celular tem peças [Editado pelo Reclame Aqui] e que fizessem uma reavaliação. Me foi informado que isso não era possível, ficaram me pressionando para aceitar ou não a proposta e continuaram com esse comportamento mesmo depois de eu ter pedido para que parasse. A acusação de que meu celular tem peças [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui], o jeito que eu fui tratado foi um absurdo e vocês não me apresentaram nenhuma prova da acusação que fizeram, quero que façam uma reavaliação do meu celular e quero provas de que meu celular tem peças [Editado pelo Reclame Aqui] como foi acusado por vocês.

13/02/2026 às 15:44

Olá Isadora, tudo bem? :)

Saiba que, para nós, cuidar do nosso cliente, da satisfação, tranquilidade e melhorar a experiência de consumo é o que mais importa para a MyWit, assim como priorizamos fornecer o melhor atendimento e serviço possível, garantindo sempre ótimas experiências e transparência em nossos processos.

O programa Troca Smart não garante o pagamento da pré avaliação, podendo ocorrer neste valor a depender das condições em que se encontra, por isso o aparelho precisa ser analisado antes de ser feito o pagamento, constatamos que o aparelho apresenta divergências e enviamos a nova avaliação, o produto será devolvido, conforme solicitado.

Agradecemos o seu contato, e se precisar estamos aqui prontos para te atender pelo Canal de Atendimento da Ouvidoria.

Time Ouvidoria MyWit
Cuidando do que mais importa para você
Mediação | Reclame Aqui