Desconto indevido na rescisão, vale transporte e alimentação, horas extras não pagas e informações incorretas na rescisão.

Francisco Morato - SP

02/02/2026 às 14:02

Eu entrei na empresa dia 15/12, fui efetivada pela empresa dia 23/01, porém dia 15/01. A empresa me pagou o vale alimentação referente ao mês de janeiro, porque no dia 25/12 não foi paga que é conforme a empresa conforme foi falar na integração como no dia 23, eu fui efetivada pela empresa, que essa aqui é terceirizada essa empresa que eu trabalho, eles me descontaram duas vezes meu vale transporte 400 e alguma coisa em 90 90 reais alguma coisa e 418 de vários alimentação, só que eu tenho 36 horas de extra batido do ponto, eles me informaram que que eu tinha só duas extras, só que eu tenho provas que eu tenho 36 horas. Agora foi descontado quase dois mil de rescisão minha sem nenhuma falta sem nenhum atraso e eu quero saber dos meus direitos porque tá totalmente errado. Teve gente de outra agência da mesma empresa que entrou no mesmo jeito no mesmo dia que eu com o mesmo salário que eu foi efetivado no mesmo dia que eu e recebeu a rescisão.Exatamente a ST tá dando trabalho não é só a minha que caiu errado, mas eu quero os meus direitos.