Descontos indevidos na rescisão e contracheque falso após desligamento do contrato temporário

11/02/2026 às 13:51

Por meio da AST Consultoria, eu fui contratada temporariamente para trabalhar no Assaí Atacadista. Comecei lá dia dois de outubro de 2025. Dia 27 de janeiro de 2026, fui desligada, já que o contrato era temporário. A minha rescisão saiu semana passada. Exatamente como a reclamação que eu vi aí em cima, tem descontos indevidos de atraso na minha rescisão, e tbm de vale-transporte não utilizado. No portal do colaborador da empresa eu baixei e printei os contracheques tanto dos benefícios quanto dos pagamentos. Tem um contracheque de pagamento de Janeiro que é falso, não houve! Eles têm contracheque de benefícios (passagem) de fevereiro e eu já não estava mais trabalhando. Tenho isso tudo printado e baixado, posso provar. Se eu fui desligada da empresa dia 27 de janeiro, não recebi vale-transporte de fevereiro, mas consta no portal do colaborador que recebi. Meu último Vale transporte foi depositado dia 15 de janeiro, o próximo cairia 29 de Janeiro mas eu fui desligada dia 27 então 29 não caiu. Que desconto é esse de vale-transporte não utilizado? Não existe! E os atrasos, colocaram de 108 horas. Não existiram 108 horas de atraso! Por três vezes eu esqueci de bater o ponto na entrada. O ponto era batido pelo aplicativo do celular. Mas eu printei a tela e mandei para o RH e para Gislene, a pessoa responsável pelo ponto, todas as vzs, e ela sempre respondia que ia ajustar e que não tinha problema. Tenho prints dessas conversas todas. Então, como me descontou 108 horas de atraso?? Se a empresa não resolver eu vou procurar os meus direitos trabalhistas. Eles não estão lidando com nenhuma [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu, por mais de uma semana, mandei mensagem no WhatsApp para todos os contatos da empresa: RH, recrutamento, faturamento, para todos os números que eu tinha, com a mesma mensagem sibre a rescisão, cobrando essa explicação, cobrando a devolução desse valor descontado erroneamente e dizendo que eu tinha as conversas, que eu tinha os prints. Tá tudo aqui. E ninguém me respondeu absolutamente nada. Vou tomar as providências cabíveis e isso vai virar processo. Como eles lançam contracheques falsos? Como dizem que pagaram coisas que não foram pagas? Como descontam valores indevidamente?
Terão muito pra explicar.