Niterói - RJ

08/05/2024 às 11:06

Comprei um Whey Protein com a empresa, pela Amazon, no dia 18/04, e até hoje não recebi. O problema é que até ontem (07/05/*******) o produto marcava como não entregue e hoje (08/05/*******) marca como tendo sido entregue no dia 24/04/*******. O que é MENTIRA. O produto é um MAX Titanium Top Whey 3W, Sabor Baunilha. Coincidentemente, no dia 24/04, chegou na minha casa, um suplemento que NUNCA comprei. Não imaginei que tivessem trocado um Whey por um Insane Clown. O produto que chegou na minha casa tem a nota fiscal com um endereço e a etiqueta de entrega com outro endereço. Além de um nome que eu desconheço. Como eu NUNCA comprei este produto, ele segue fechado na minha casa. Aguardo um retorno imediato para o estorno do valor pago de R$ *******,90 pelo Whey.

08/05/2024 às 14:15

Boa tarde

Sr. Rodrigo Gomes

Já estamos intermediando o assunto relacionado junto a nossa equipe e a Amazon, pedimos desculpa pelo ocorrido,vamos resolver o mais breve possível ajustaremos a nossa equipe para não ocorrer este tipo de erros. Agradeço por nos alertar. Grato.

AST Distribuidora Eirelli