BENEFICIO ASSISTENCIAL NÃO SOLICITADO

Salvador - BA

30/09/2022 às 07:22

Fiz dois empréstimos na ASTEBA/ASSEBA, e além das prestações do empréstimo, eles descontam *******,56 reais (*******,28 reais de cada Associação) como benefício Assistencial da associação.

Esse desconto é ilegal. Tentei contato com eles, tanto para pedir a suspensão desse desconto assistencial, quanto para ter o valor de quitação dos empréstimos, porque não quero mais nada com esta associação (desgastante), me disseram que só poderiam retirar o benefício, bem como me passar o valor de quitação dos empréstimos pessoalmente, o que já é errado, dificultando meu problema. Bancos e financeiras passam os valores e boletos de quitação via email, whatsapp, tudo para comodidade do cliente, a ASTEBA/ASSEBA EXIGE que a pessoa vá pessoalmente só para obter uma informação que pode ser dada por outros meios digitais, irei gastar passagens, pois não moro mais em Salvador para obter uma informação e resolver um problema que pode ser resolvido por meios digitais, como informei.

Então ou essa Associação retira do meu contracheque estes valores de benefício assistencial, essas taxas, bem como envia para mim os valores de quitação dos dois empréstimos ou irei requerer na justiça a devolução corrigida de tudo que foi descontado do meu contracheque.

30/09/2022 às 08:57

Cara Liliane,
Desde já, reforçamos o nosso compromisso em direcionar esforços para a melhoria dos nossos serviços.
Vamos entrar em contato em breve para lhe explicar o que, de fato, está sendo cobrado. Pedimos que, por favor, aguarde o nosso contato.
Obrigada,
Equipe ASTEBA
@astebacomvoce

10/10/2022 às 19:10

O Atendimento que me deram foi ótimo. Agradeço a pessoa que me atendeu, resolvi o problema sem burocracia e estaremos finalizando tudo até final do mês.