Cancelamento de Mensalidade ASSEBA e ASTEBA - Impossibilidade de Acesso e Dificuldade de Cancelamento para Idosa com Deficiência Física

Salvador - BA
25/05/2026 às 11:46
Prezados(as),
Venho, por meio desta, solicitar o cancelamento imediato da minha mensalidade junto à ASSEBA e à ASTEBA, uma vez que não estou tendo acesso aos serviços contratados há meses, conforme demonstram as tentativas de acesso ao site, que sempre retorna a mensagem de impossibilidade de atendimento.
Trata-se, portanto, de uma quebra de contrato, pois continuo pagando por algo que não está sendo disponibilizado.
tenho 73 anos ja tentei entrar em contato para ver uma forma de cancelar mas o atendente informou q preciso ir pessoalmente , nao tenho nenhuma condiçao fisica p ir la , ate pq quando contratei bastaram me ligar que cobraram agora para cancelar estao pedindo p eu ir tenho 73 ano deficiente fisica . sao duas mensalidades asseba e asteba cada uma de 80,00
25/05/2026 às 12:02
Prezada Maria,
Inicialmente, é importante informar que através deste canal tratamos apenas as demandas da ASTEBA, e que nossos benefícios tais como:
Assistência Médica ( exames laboratorias e de imagem) e Odontológica, Consultoria jurídica; Estão empleno funcionamento.
Informamos também que não é possivel formalizar através deste canal ou contato telefônico.
Diante do que nos informou, em caráter de exceção, caso seja de seu interesse, envie, via Correios, para a Sede, (***** ***** *****, ***** *****), A/C Gerência, um requerimento de próprio punho, acompanhado de cópia de um documento de identificação, com assinaturas correspondentes.
Seguimos à disposição.
Equipe ASTEBA.