Aspirador a ******* dias na assitencia

Santo André - SP
12/02/2025 às 11:48
ID: 209736061
Ver todas ReclamaçõesEnviei meu aspirador WAP Wapore Up para conserto no dia 2 de setembro de *******. O orçamento foi disponibilizado em 10 de setembro de *******, e no mesmo dia autorizei o reparo e efetuei metade do pagamento.
Fui informado de que o defeito envolvia quatro peças: dois filtros, um duto e uma placa eletrônica. No entanto, hoje, 12 de fevereiro de *******, já se passaram ******* dias e continuo aguardando o reparo.
No dia 6 de janeiro de *******, a assistência técnica informou que a demora se devia ao fato de a WAP não enviar as peças, orientando-me a entrar em contato diretamente com a fabricante, o que, por si só, é inaceitável, pois a responsabilidade pela aquisição das peças é da assistência, e não do consumidor.
Mesmo assim, entrei em contato com a WAP, que esclareceu que não fornece os filtros para a autorizada, apenas as demais peças, e que eu deveria adquiri-los por conta própria no Mercado Livre. Ao repassar essa informação à assistência técnica, esta afirmou que a WAP estava equivocada.
Até o momento, já me forneceram três números de pedido que alegam ter sido enviados à WAP, responsabilizando a fabricante pelo atraso. No entanto, o meu contrato de serviço foi firmado com a assistência técnica astec ABC, e não com a WAP. A assistência já extrapolou qualquer prazo razoável para o conserto, desrespeitando o Código de Defesa do Consumidor.
Solicito uma solução imediata para este caso.