Ar Condicionado com ruído excessivo e falta de solução da assistência técnica

Santos - SP

18/01/2026 às 19:40

Ar Condicionado de Janela 7500 BTUs - Midea Springer
Meu aparelho de ar condicionado está com um ruído insuportável, impossível dormir com ele ligado.
Entrei em contato com a Midea, pois o meu aparelho está na garantia, e eles encaminharam a OS para essa assistência técnica. Em 31/12 o técnico esteve na minha casa e disse que o ruído era por causa da caixa de proteção na fachada do prédio.
Na semana seguinte entrei em contato com a assistência técnica relatando o ocorrido e pedi pra vir outro técnico.
Quando o técnico esteve aqui ouviu ruído, gravou vídeo e disse que não era normal e que ia verificar com a empresa a troca do aparelho. Fiquei aguardando um retorno e nada. Mandei mensagem e vídeo com o aparelho ligado pelo whatsapp e não me responderam. Entrei em contato novamente com a Midea e foi aberta outra OS. Depois disso eles entraram em contato comigo, pois a Midea determina um prazo pra assistência técnica entrar em contato com o cliente. Em 12/01 o técnico esteve novamente aqui me relatou que a Astec não autorizou a troca do meu ar condicionado. E pediu pra levar o aparelho pra fazer teste e que iria ser trocada peças. Em 16/01 sem eu ser avisada o técnico trouxe o aparelho de volta e relatou que a oficina não trocou nenhuma peça, não encontrou nenhum defeito e que o barulho é normal. Pedi pra ele levar o aparelho de volta pra ser verificado o defeito. Ele me disse que não poderia levar o aparelho. Entrei novamente com a Midea e relatei o ocorrido. Fui a informada que o aparelho pode ser sim trocado por um novo, desde que seja feito um relatório e encaminhar para a Midea, o que não foi feito. Foram as inúmeras vezes que eu tentei entrar em contato com essa empresa. Eles não atendem telefone, não respondem mensagens e não resolvem o meu problema, mas tudo gravado. Aguardo providenciar pra solucionar o meu problema

04/02/2026 às 00:06

Como assistência autorizada da Midea, deixa muito a desejar.
Relatam informações e inverdades sobre os serviços que deveriam ser executados, mas não foram. Prestam um verdadeiro desserviço com o fabricante e com o cliente.
A Midea deveria conhecer essa assistência técnica que eles encaminham para os consumidores.
Não enviam ordem de serviço pra o cliente.
Não respondem mensagens e nem atendem telefone.
A pior assistência técnica que já conheci. Péssimo em tudo.