Demora na manutenção e entrega do forno elétrico Fischer

Itaquaquecetuba - SP
23/06/2024 às 12:23
ID: 191404137
Ver todas ReclamaçõesComprei um forno elétrico Fischer Goumert Grill pelo site da Amazon. E em aproximadamente 2 meses depois, o forno parou de funcionar. Entrei em contato com o SAC e o forno foi enviado a um posto autorizado. Empresa ASTEC em Suzano. O forno está a mais de um mês e até agora não tenho previsão de entrega. Fui informado que o chicote elétrico queimou e precisaria trocar. Entrei em contato algumas vezes e nada de uma resposta. Maior descaso com o cliente.
24/06/2024 às 10:05
Bom dia!
O consumidor em questão esta sendo atendido e recebendo atenção nas informações que é de direito, desde o dia 24/05/******* que foi quando trouxe o aparelho no posto, conforme registros em anexo. Se o produto estpaá com problemas a dois meses já é outra historia e não temos relação com isso, na data que o mesmo entrou em contato recebeu as devidas orientações.Tivemos contato com o consumidor na quinta 20/06/******* conforme registros em anexo e avisamos que o produto estaria pronto na sexta 21/06/*******. O produto já está pronto para retirada. Nosso atendimento é de segunda a sexta por esse motivo está pronto para retirada a partir de hoje.
24/06/2024 às 10:16
Não consegui anexar os arquivos que comprovam as nformações
25/06/2024 às 10:20
Sem comentários