Atibaia - SP

20/05/2025 às 13:50

Empresa com pessimo atendimento, onde nâo cumpre os agendamentos, nâo dá satisfações aos seus clientes, cancelando os agendamentossem satisfações, não cumprindo horários, ous eja, não tem o minimo de respeito.

Tive cancelamento no dia ***** sem meu conhecimento, só fiquei sabendo depois de muita insistencia na troca de mensagens pelo whatsapp e novo agendamento não atendido e sem satisfações em *****, o qual só tive conhecimento 1 dia antes da exceução do serviço e, no entanto não ocorreu. .

Enfim dias de trabalhos perdidos e falta de respeito com o cliente imensurável.

Infleizmente é este o tipo de assitencia técnica que a Midea Springer utiliza.

21/05/2025 às 12:08

Bom dia Sra Marilza!
Que surpresa a senhora por aqui.
Que pena que não podemos anexar aqui as evidencias da ordem de serviços.
Não entendi seu relato, mas que bom que todas as evidencias estão em seu atendimento.
Seu atendimento estava para 28/04, onde na mesma data a senhora iria viajar e sair de casa as 15:30 horas. Visto que seria um atendimento sem previsão de tempo para finalizar onde iriamos fazer um retrabalho feito por outro prestador, não era viável e a senhora concordou, conforme evidencias que estão em seu atendimento. A senhora mesmo deu sua data de retorno dia 16/05 e solicitou as datas de 19/05 ou 20/05 para o reparo, como foi acertado e cumprido em 20/05 com a solução do problema. A senhora foi tão gentil conosco nas mensagens via whatssapp nos pedindo ajuda para resolver o problema visto que pagou para outro prestador e o mesmo cometeu algumas falhas, ou seja, fomos para resolver erro de terceiros, e assim foi feito. Problema solucionado em data viável escolhida pela senhora pós retorno de sua viagem. A orientação da abertura da nova ordem seria passada quando retornasse de viagem. Apenas cumprimos regras e orientações. A ordem era fechar o chamado e aguardar seu retorno de viagem e assim seguir com o reparo com a abertura da nova ordem de serviços e atendimento na data escolhida pela senhora. Tão simples, tão fácil. Mas entendemos os aborrecimentos, ficou muito tempo sem usar seu produto. E que bom que mesmo em meio aos aborrecimentos, nossa empresa que representa a Midea que é uma Excelente Marca e cumpriu com o seu dever de atende-la em garantia, que é do seu direito e resolveu o problema.
Desejamos toda sorte de benção em sua vida!