Itaquaquecetuba - SP

20/05/2025 às 14:27

Empresa sem etica e [Editado pelo Reclame Aqui], responsavel ***** muito [Editado pelo Reclame Aqui], fala que vai mandar tecnico e não manda, e diz que vai retornar e nunca retorna, midea deveria ter vergonha de ter seu nome vinculado a uma empresa tão ruim.

21/05/2025 às 11:36

Bom dia Sr Leonardo!
lamentamos seu ponto de vista mas respeitamos, esse é nosso dever!
Infelizmente os imprevistos acontecem e o outro lado não é obrigado a entender, ainda mais quando existe um aborrecimento por conta do produto estar com defeito.
Solicitamos suas peças e as mesmas ainda nem chegaram, nos prontificamos em atende-lo com peça de estoque, justamente para que não ficasse com seu produto com defeito por mais tempo, visto que imprevistos ocorreram e impediram que o técnico fosse realizar o reparo na data agendada e estavamos ajustando retorno. Mas esperar é complicado neh e eu entendo. Temos orgulho em representar a Midea e nosso posto entrega resultados deste modo não se envergonham do posto, lamentavelmente não conseguimos atingir as expectativas de todos os consumidores e chega ao ponto de precisar vir desabafar desta maneira na plataforma. São centenas de milhares de atendimentos, com 99% de satisfação, o saldo infelizmente entra na estatistica dos imprevistos e termina nas reclamações. Se puder nos desculpar pelo ocorrido agradecemos, caso contrário seguiremos em busca de melhorar para atingir a expectativa do 1% insastifeito.

22/05/2025 às 11:13

99% de satisfação kkk queria saber de onde voce tirou esse numero, porque duvido e muito que uma empresa que só tem 4 avaliações no google, sendo que uma delas é da propria empresa tenha 99% de satisfação, mais é isso continua mentindo que tenha certeza que voces iram longe.

Agora sobre o meu atendimento, após reclamação no reclame aqui e google a empresa enviou um tecnico, como de costume de empresas de pessima qualidade só fui atendido após reclamar em tudo quanto é lugar, tecnico fez a manuntenção e agora maquina esta em fase de observação, vou utilizar a maquina o maximo possivel no periodo de 2 semanas, se o vazamento não voltar a ocorrer, volto aqui pra finalizar a reclamação.

22/05/2025 às 16:29

Sr Leonardo, o atendimento não tem nada a ver com sua reclamação, mas pode seguir pensando que foi isso, pode fazer bem ao senhor, assim, continuará usando a plataforma para reclamar do que não lhe agradar.
O senhor tem todo direito de expor seu ponto de vista, entendimento dos fatos, insatisfação, isso diz muito sobre o senhor e esta tudo certo.
Só olhar as reclamações e são todas muito parecidas, mesmo perfil de pessoa que olham para o seu problema e julgam o outro lado como acham que devem. Não serão uma, duas, vinte ou trinta reclamações que dirão sobre nós. Seguiremos com os 99% de clientes satisfeitos com muito orgulho e as reclamações iguais as do senhor são bem vindas pois nos fazem melhorar ainda mais.
Deixamos aqui nossas sinceras desculpas pelo que o senhor entendeu e esperamos que aceite!
Desejamos toda sorte de benção!

02/07/2025 às 09:54

pessimo