Atendimento duvidoso

18/02/2023 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesO técnico veio na minha casa, nao olhou a geladeira e me disse o q precisava ser trocado.
Perguntei se ele nao ia olhar e ele disse que não precisava pq pelo q descrevi so podia ser isso e me cobrou a visita *******,00.
Se ele ja sabia o q era sem olhar, poderia rer me falado o valor por telefone e nao me cobrar a visita por nada, achei má fé da empresa ja que expliquei exatamente a mesma coisa por telefone antes de agendar a visita.
Outra coisa, a pessoa responsável pelo orçamento me deu o valor por audio (R$2.*******,00! Pedi o orçamento formalizado e ele se recusou a me dar dizendo q eram as regras.
Eu tinha pedido o numero das partes (que sei la por qual motivo nao pode ser dado, mas tudo bem) mas mesmo sem isso, so o orçamento mesmo, nao podiam me mandar formalizado. Tudo muito estranho. Nao recomendo.
21/02/2023 às 09:48
bom dia. Em respostas a todos envolvidos, tecnico avaliou o produto com ferramentas adequadas, e aparelho que identifica quaisquer iregularidades. Mediante a isso, cliente queria saber numeracao e modelo de componentes a ser substituidos. infelizmente nao obteve exito, pois para consertar placas em produtos, dependendo do defeito, teria que usar numeracao atualizadas. mediante a isso, cliente ficou chateada. A mesma tambem gostaria de comprar estes componentes fora do Brasil. E foi indicada a mesma usar etiqueta do produto como referencia.
21/02/2023 às 11:13
Ao contrario do q a empresa respondeu o técnico nem tocou na geladeira. E eu perguntei se ele não ia olhar mas ele disse que pela minha explicação ja sabia o q era. Explicação essa q dei ao telefone e poderia não ter sido cobrada a visita.
Quanto ao número das partes eu solicitei inicialmente, conforme falei no meu relato, mas entendi a explicação.
Pedi entao um orçamento formal do q seria feito SEM A NUMERAÇÃO e mesmo assim foi negado por causa das regras da empresa.
Tenho todos os áudiia e conversas para provar o q estou dizendo.
Sigo não recomendando.
21/02/2023 às 16:50
Nenhuma Empresa Formaliza pecas ou componentes a serem substuidos, sempre tem fabricantes com numeracao diferente. mas mais uma vez confome enviado ao cliente: so tirar copia da etiqueta e adquirir da melhor forma que desejar.
23/02/2023 às 17:57
Conforme descrito parece que estavam com medo de escrever o que seria feito.
Não estou falando da numeração das peças, mas sim de uma possível má fé em nao querer especificar por escrito o que iriam fazer, tempo de garantia q eu teria, quanto tempo para a troca das peças, forma de pagamento etc,
Enfim, não era nada de mais já que estamos falando de um orcamento de R$2.*******,00!!!
Queria apenas um documento formalizado para ficar claro os direitos e deveres de cada parte.
Afina, o combinado não é caro. Não recomendo.

24/02/2023 às 15:58
NAO TRABALHAMOS COM [Editado pelo Reclame Aqui], MAS SIM DENTRO DO PADRAO.