15/12/2022 às 12:03

Olá, bom dia ! Gostaria de fazer um reparo na minha máquina ela não está mas na garantia de vocês mas o que acontece , a empresa alegou dissendo que era da Samsung, O que aconteceu foi que a empresa pegou a máquina levou, quando a máquina voltou no mesmo dia, deu o mesmo problema até então que o problema era só o reparo da máquina, No caso da placa, o técnico disse que precisava de uma limpeza, fiz a limpeza e o reparo da placa a máquina voltou com o mesmo problema levaram uma máquina, novamente e a máquina voltou com qual a tampa de cima trocada não sei se pintaram com do lado a máquina está pintada eu não pedi para pintar pois a minha máquina estava bem conservada e pintar a tampa a tampa do lado e agora depois de quatro meses a máquina está representando o mesmo problema constatei vocês quero agir da melhor maneira os dois lados, Pois não é justo eu ficar no prejuízo e a empresa não está me dando suporte nenhum, esperando retorno de vocês tenho tudo no WhatsApp se precisar avaliar o meu caso tenha um bom dia.
Minha máquina está uma [Editado pelo Reclame Aqui] eles se faz o maluco. Lixo a empresa astech global company