Descumprir promessa de visita para assistência técnica.

Belo Horizonte - MG
12/12/2020 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesUsei a empresa para solicitar serviço e nem isso consegui!!!
Lamentável consideração com cliente Electrolux. Solicitei atendimento e foi marcado para este sábado 12/12/******* de 8:00 às 12:00h, liguei 10:00h para saber um horário mais certo e falaram que estavam atrasados e seria entre 11:30 e 12:30h são 16:00h e até agora nada, liguei para Assistência Técnica, ninguém atende já deve estar fechada. Não tenho celular do técnico e perdi meu tempo aguardando sem receber nenhuma satisfação. Irei comunicar diretamente aos canais apropriados para reclamação do fabricante Electrolux, para que observem melhor na escolha de suas autorizadas. De cordialidade e respeito ao consumidor, apenas o atendimento da telefonista.
26/01/2021 às 13:04
Boa Tarde, Sr. Marcelo.
De fato tivemos um atraso no horário do seu atendimento. Lamentamos o ocorrido e sempre que possível buscamos comunicar aos nossos clientes quando acontecem imprevistos. A exceção que aconteceu com o Sr. já foi passada a nossa equipe interna, para que ocorridos deste tipo não voltem a acontecer com nossos clientes.
Somos uma especializada e fazemos o possível para atender da melhor forma nossos clientes em suas necessidades. Conforme dito também em ligação feita para o Sr. após o ocorrido, nos mantemos a disposição caso precise de nossos serviços novamente.