Atendimento de emergência de uma idosa

Maceió - AL
14/07/2024 às 14:23
ID: 192920845
Ver todas ReclamaçõesPaciente de 77 chega ao ponto de atendimento que se diz atender urgência e emergência (ASTEFAL). Uma recepcionista muito mal preparada, não fez o passo a passo do protocolo de Manchester, entregamos a documentação da paciente e informamos o quadro clínico ( queda da própria altura, com abertura de couro cabeludo, sangramento com síncope + êmese. Assistente não deu ouvidos e solicitou o carnê de pagamento do plano assistencial. Informamos que não estava conosco no momento mas que o documento com foto estava em mãos. Assistente discute com os familiares que estavam alterados a paciente evoluiu para piora. Assistente informa que ali é para paliativo e não atendem urgência e emergência que teríamos que levar para upa. Ficamos indignados com o descaso e falta de preparo da profissional que se declarou enfermeira. Quando fomos fazer o plano informaram que atendidas urgência e emergência e não encontramos isso. Falta de empatia e profissionalismo do pessoal da clínica astefal no centro de Maceió .