Ineficiência nos atendimentos telefônicos e em solicitação de carnês

Maceió - AL

30/12/2022 às 11:57

Entrei em contato com a empresa AASTEFAL via email para solicitar um novo carnê do ano de *******, tendo em vista que estou com todos os meses de ******* já quitados, pois todos os meses efetuo os meus pgtos via internet. E recebi como resposta que eu deveria encaminhar por email o comprovante do pagamento de dezembro, assim enviei, depois recebi um segundo email solicitando que eu deveria enviar todos os comprovantes do ano ******* para que eu pudesse receber o carnê, oi? como assim? Eu respondi que infelizmente não iria enviar os comprovantes uma vez que eles deveriam ter o controle de pagamento dos clientes e que eu estava solicitando um novo carnê (para continuar pagando em dia) meus pagamentos e eles estavam complicando a situação. Sem contar que também tentei ligar por mais de meia hora para todos os números disponibilizados no site e nenhum número atendeu e sempre acontece isso, os atendimentos por telefone são quase impossíveis e ineficazes, a empresa "cresceu" em estrutura física, porém no atendimento e na resolução de problemas se tornou péssima. Já tem mais de um ano que ela presta esse tipo de serviço ruim e ineficaz. Infelizmente terei que sair do meu trabalho descer para o outro lado da cidade para ter que pedir esse carnê, ou seja, to insistindo em pegar os boletos para pagar.. uma coisa tão simples que eles poderiam me enviar por email facilitando o atendimento, minimizando a situação, sendo resolutivos e até diminuindo a presença desnecessária do associado no estabelecimento. Péssimo serviço de atendimento na ASTEFAL!!!!