Caxias do Sul - RS

10/08/2018 às 18:12

Agendei uma visita do técnico para dia 10/08/18 na parte da tarde. Mas o mesmo não compareceu e nem ao menos me deu alguma satisfação.Desmarquei compromisso para esperar a visita e a mesma não ocorreu. Tentei falar por telefone mas me deixaram plantada a linha e ninguém me atendeu. Minha ordem de serviço era a seguinte:******* peço que seja tomada alguma providência a este respeito. Acabei de tentar novamente com mais de 16 min. de espera fui atendida, no qual o atendente me diz que tinha localizado a ordem de serviço mas não tinha sido passado nada. Como assim? Então eu inventei está ordem? Indaguei a ele a respeito e para minha surpresa passados 21 min simplesmente a ligação foi encerrada. Uma falta de respeito com os clientes. Espero que seja tomada as devidas providências, caso contrário tomarei eu mesma. Aguardo retorno.

14/08/2018 às 09:16

BOM DIA!! CONSUMIDOR RESIDE EM CAXIAS DO SUL, POR FAVOR DIRECIONAR PARA O FABRICANTE DO PRODUTO WHIRLPOOL S/A , NÃO TEMOS CADASTRO DO CONSUMIDOR , ESTAMOS LOCALIZADO EM GUARULHOS -SÃO PAULO - SP.

ATT,
ZULENE RODRIGUES