ASSISTENCIA TECNICA - NADA DE TECNICA

Guarulhos - SP

26/05/2025 às 09:59

A Brastemp precisa DESCREDENCIAR essa "assistência" com urgência. São os PIORES"profissionais" que ja tive que tratar. Comprei uma maquina de lavar nova pela Amazon que ao instalar não funcionou, em contato com o SAC da Brastemp me indicaram essa assistência. (que de assistência nao tem nada e de técnica menos ainda).

Tudo já começa errado no atendimento, pois eles agendam diversas vezes e simplesmente não comparecem, mandando emails automáticos reagendando e vc fica torcendo para que eles realmente apareçam. Você não tem opção de sugerir dia ou horário, eles simplesmente marcam no dia que eles querem e o horário é de manha ou de tarde. Nós clientes temos que ficar a disposição. do não-tecnico.

Quando finalmente decidem aparecer, recebemos um senhor de nome ***** totalmente inapto, que sugere diversas possibilidades, seja a instalação da agua, do esgoto ou até mesmo a instalação elétrica. Ja tivemos 4 visitas, onde em momento algum o senhor que se intitula como TÉCNICO, sabe informar qual é o problema real da maquina, sendo que o mesmo já desmontou toda a maquina, a instalação e agora vai começar a trocas as peças da maquina até encontrar o problema, que ele mesmo ja admitiu que nao sabe.

Minha pergunta é: Como um técnico, ou se diz tecnico pode nao saber porque uma lava louça nova nao esta funcionando??? O atendimento é outro ponto que deixa a desejar, a atendente ***** insiste em informar que o técnico é capacitado para resolver, porem nao resolve e eles nao tem outra pessoa para mandar no lugar.

Estou acionando a ASTEG e a Brastemp no Procon pois essa assistência danificou a minha maquina, ao desmontar a hidráulica, esse senhor deixou meu movel e minha cozinha alagada, meu gabinete de pia que foi instalado ha menos de 20 dias da sua visita ficou molhado por horas pois ao fechar o movel e reinstalar a maquina (sem funcionar) além de nao limpar e secar o local nao nos avisou que deixou tudo sujo e alagado.

Ou seja, vc chama para resolver um problema e arruma mais 5. Se precisarem de assistência peçam de qualquer outro lugar, que nao seja essa, levem em conta ate mesmo pagar por um profissional extra para um diagnostico pois na ASTEG SÃO SOMENTE AMADORES INAPTOS.

Meu problema não é com a ***** ou com o *****, pois eles nao tem culpa de nao serem treinados adequadamente, meu problema é a ASTEG nao ter profissionais capazes de uma solução.

29/07/2025 às 11:12

atendentes sem nenhum tipo de treinamento, mal conseguem verbalizar ao telefone, desligam na cara do cliente diversas vezes. Uma total falta de empatia, isso se assemelha mais a uma [Editado pelo Reclame Aqui] do que uma empresa