Forno de embutir Brastemp

Guarulhos - SP
03/12/2024 às 18:48
ID: 203587927
Ver todas ReclamaçõesNo início de novembro verifiquei que meu forno não estava mantendo a chama acesa, qdo era acionado.
Meu marido entrou em contato com a Asteg assistência e solicitou a visita de um técnico para verificar o ocorrido.
Nos cobraram o valor de 50,00 pela visita do técnico que veio até o local e constatou o problema.
Foi marcado um dia para que o técnico viesse fazer o conserto.
Falamos com a atendente que só poderíamos recebê-lo até as 11hrs da manhã pq tínhamos que ir buscar o filho no colégio e depois ir pro trabalho.
O técnico veio chegar 11:45h.
Não conseguimos recebê-lo.
E estava marcado pra chegar a partir das 8h.
Na segunda visita ele chegou dentro do horário mas não realizou o conserto, pq faltou uma peça.
Na terceira visita, chegou bem próximo do horário do 12h, mas dessa vez meu marido chegou atrasado pra poder atendê-lo.
Consertou o forno, mas deixou um escape de gás que só percebi qdo retornei com meu filho do colégio.
Ou seja, meu apto poderia ter tido uma esplosão que não envolveria somente nós, mas todo o prédio que moramos.
Ele voltou no dia seguinte e consertou o vazamento e aparentemente o forno ficou funcionando.
Acontece que hoje fui usar o forno pra assar um Kibe e percebi que o escape de vapor do forno não estava tendo retorno pra fora e sim pra dentro do meu móvel da pia que é feito todo de móvel planejado. Sem contar que 20 minutos depois de ligado o forno desligou e não acendeu mais.
Todos os meus utensílios guardados nas gavetas laterais ficaram úmidos pelo vapor solto.
Uma assistência técnica que tem o nome da Brastemp não deveria agir assim.
Total descaso com o consumidor.
29/01/2025 às 09:36
Empresa péssima, se pode se chamar de empresa. Jamais farei contato novamente com essa empresa. Todos os funcionários são extremamente mal educados e despreparados para a função.