Vício oculto em geladeira: estrutura interna esfarelando e recusa de reparo

Recife - PE
18/02/2026 às 15:52
Vício oculto, estrutura interna e trilhos da geladeira esfarelando e quebrado .recusa de reparos gratuitos -peças que não sofrem impacto direto e devem durar toda vida útil do produto. Tentou cobrar pela visita e peças mas segundo o art.26 do cdc o prazo de 90 dias para Vício oculto a conta da descoberta do problema. Mandei as peças quebradas de plástico que encontrei na gaveta de legumes isto ocorreu no dia que a geladeira chegou perguntei a minha irmã se a geladeira dela veio estes pedaços de plástico sendo da mesma.peguei os pedaços e guardei como o vendedor me informou que não precisava fazer a limpeza geral toda semana só depois de um ano poderia fazer .eu reparei que precisava fazer a limpeza ao tirar as bandejas reconhecimento de onde era os pedaços de plástico e a parede da geladeira onde a bandeija desliza está quebrado onde no dia 12/02/2026 o técnico falou que ela não tem como resolver porque não existe peças. Comprei a geladeira no dia 16/04/2025.falou que a garantia não tem más. Hoje recebi os valores das peça pra comprar ,recusei e a atendente encerrou a conversa falando que o protocolo de hoje vale 30 dias.qual quer coisa eu entrasse em contato.