Mal atendimento

São Cristóvão - SE
16/08/2022 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesFui me associar na astege uma associação de profissionais de imobilização ortopédica, onde em seu site dizia q após o pagamento constatado e és te ando tudo ok em até 24 horas úteis o departamento de documentação enviarei o número de seu astege e após o cumprimento de qualquer pendência a carteira era enviada pelo correio imediatamente, então fiz pagamento e entrei em contato e já de início nada foi cumprido comigo, insatisfeita disse q iria ao reclame aqui e ao conselho denúncia foi qndo piorou e comecei a ser coagida e ameaçada insistentemente pela funcionária pelo WhatsApp q insistia q não recebiam ameaças e me ameaçava o tempo todo e inclusive tbm me disse q estavam processando a empresa reclame aqui, então no meu direito pedir o ressarcimento do dinheiro e q não queria mais fazer parte da associação nem ser mais atendida por ela o q gerou mais ameaça com grosserias e a informação q agora eu estava sofrendo uma medida disciplinar e respondendo a um setor jurídico e q eles não falaram mais comigo só com um advogado pq eu seria processada pela empresa porém hoje depois de mais de um mês entrei em contato novamente perguntando pelo ressarcimento já q nem o jurídico nem a cotação do juiz como tinha sido informado por eles entrou em contato comigo pra resolver aí já não obtive mais resposta e ainda fui bloqueada no WhatsApp já q não vejo mais a foto da empresa e as mensagens já não chegam mais pra eles e o outro número é onde obtive as ameaças o q fui coagida não quero contato mais então aí fica difícil né, estou decepcionada desde o início!
19/03/2023 às 05:51
Graças a Deus consegui resolver e ter meu cadastro com a empresa astego q tiveram todo o compromisso e responsabilidade com associado, apesar de por causa do descaso da airada eu ter perdido a oportunidade do emprego pq enquanto essa ASTEGE nem atender mais meus telefonemas e me bloquearam no WhatsApp pra não devolver meu dinheiro.. cuidado técnicos em imobilização ortopedica antes de escolher quem vai representar vcs, avalie sempre muito bem para não se arrependerem amargamente.