Falta de assistência dentro da garantia

Betim - MG
16/03/2021 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesPessoas completamente irresponsáveis e sem compromisso. Comprei uma #geladeira com eles, a geladeira deu problema desde o início. O "Técnico" chamado Renan veio arrumar o filtro e estragou o fio. Fiquei 3 dias sem geladeira esperando ele vir arrumar. Ele veio arrumar o fio, fez a ligação errada e o termostato parou de funcionar. Isso no meio da garantia. Desse ponto em diante, ele nao me deu mais retorno, alegou que nao poderia vir porque a mulher dele estava com covid e eles estavam em isolamento, nesse tempo minha garantia acabou sem o devido atendimento e reparação. Ele se recusou a me devolver o dinheiro e fazer estorno do cartão. E quando entrei em contato para tentar que ele viesse arrumar meu termostato, ele disse que vinha e mais uma vez nao veio. Entrei em contato com a esposa dele, Jenypher, a mesma me disse que estavam separados e que o Renan estava em São Paulo e nao havia nenhum outro técnico para me atender. Extremamente rude e mal educada ela disse que eu poderia fazer oque eu quisesse quando mencionei procurar meus direitos, e tentou tirar "o dela da reta". Mas o nome dela está no meu comprovante do cartão.
Ou seja, fiquei no prejuízo, e eles sumiram!