climatizador Britânia BCL01F - dinheiro no lixo

23/03/2021 às 15:43
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente comprei um climatizador Britânia BCL01F e em menos de 20 dias de uso um cheiro de peixe morto e vazamentos foram apresentados, com isso guardamos essa [Editado pelo Reclame Aqui] de produto. Depois de muito tempo fomos usá-lo novamente e tudo igual, levei a essa loja que se diz assistência, me alegaram que era sujeira e não fizeram nada, abriram e fecharam o produto sem avaliar direito qual era o problema, me disseram o óbvio, o que eu já sabia, que a parte elétrica estava funcionando, péssimo atendimento e falta de conhecimento para tal.
24/03/2021 às 07:52
Bom dia,
Como o proprio consumidor disse, somos uma empresa de Assistencia Técnica e não de limpeza. Estamos as 17 anos no mesmo lugar, então de assistencia técnica nós sabemos. O aparelho foi testado e funcionou, se ele tem cheiro ruim o cliente que higienize o seu aparelho. Novamente, não somos loja de limpeza, não fazemos limpeza somos Assistencia Técnica.
24/03/2021 às 08:32
Acontece que não é somente o cheiro ruim, o aparelho foi levado por conta do vazamento de água , se tivessem olhado no sistema, se é que a empresa tem um sistema, O VAZAMENTO DE ÁGUA PERMANCE, ou seja, não resolveram o problema, simplesmente disseram que era falta de limpeza e nem limparam para ver se resolveria, muito mais fácil devolver e não fazer NADA! Péssimo atendimento e pior ainda a desqualificação para responder. Eu já sabia que a parte elétrica estava ok, não preciso de assistência para isso.
31/03/2021 às 00:15
Acredito que a maior culpada da história é a fabricante Britânia, que produz um produto de péssima qualidade mas não dá para eximir a assistência que não fez nada para tentar arrumar, está em garantia de fábrica ainda, seria esse o motivo do atendimento fraco e superficial? Infelizmente o fabricante e a assistência não dão a devida atenção aos clientes, principais responsáveis por mantê-los no mercado.
Nunca mais comprarei um produto dessa marca de ... e muito menos usarei ou indicarei essa assistência de gente preguiçosa.