Não enviado para o endereço solicitado

21/12/2018 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesFiz uma garantia estendida na Loja da Polishop referente ao produto de uma escova rotatória Condit. A escova apresentou um problema após o vencimento da garantia e então acionei a garantia estendida contratada. A empresa Astel que é a assistente técnica do conserto, se localiza emSao Paulo, o qual já fiquei insatisfeita, pois eu achava que teria uma assistência técnica na minha Cidade. A minha insatisfação total foi que o produto está localizado para retirar nos correios e segundo a empresa informou, somente o titular do seguro pode retirar o produto. Eu solicitei ser enviado para um endereço residencial e o mesmo encontra-se nos correios. Eu não resido no Estado aonde o produto se encontra e a mesma voltará para São Paulo.
Achei péssimo o serviço da garantia estendida, pois não tem lógica enviarmos produtos para conserto em outros Estados é pior ainda, não direcionaram o mesmo para o endereço cadastrado para recebimento. Aguardo uma urgência na solução do problema.
21/12/2018 às 16:02
Prezada Cliente Zurich,
Os produtos são retornados para o endereço cadastrado na apolice de Seguros. Toda alteção de endereço deve ser feita no cadastro da Seguradora. São varios os motivos que o correio pede para retirar na agencia, uma delas é nao ter ninguem para receber o produto.
atenciosamente
Astel
21/12/2018 às 16:04
Foi feita a atualização no dia que fiz a abertura do sinistro.
28/12/2018 às 16:11
Hoje fui tentar retirar nos correios o produto é eles estão solicitando o código de rastreamento. Enviei um e-mail para a empresa Astel e até o presente horário ninguém me respondeu.