Natal - RN

28/11/2023 às 16:04

Fiz uma comprar de uma AIRFRYER ICHEF no qual o vendedor do polishop mim convenceu a comprar o seguro da ASTEL comercial e serviços, informando que qualquer problema a seguradora entregava outro produto ou devolvia o dinheiro de volta, então meu eletro deu problema e quando entrei em contato com eles, pediram para enviar para analise, ao chegar lá abriram todo o eletro para e informaram que não tenho direito a assistência por mau uso, sempre limpei meu equipamento, tenho maior cuidado, infelizmente não tenho como abrir todo ele para limpa como a autorizada fez, já que eles informaram que estava sujo dentro, CLARO que vai estar pois não tenho como abrir a cesta de fritura toda para fazer a limpeza, eu exijo que seja devolvido meu dinheiro ou entrarei nos pequenas causas para ter os meus direitos atendidos de consumidor.

28/11/2023 às 17:07

BOA TARDE
Sr. RENATO, nossa empresa ASTEL é somente uma empresa que presta serviço para sua seguradora, no caso ZURICH, toda analise de produto e enviado com fotos para a seguradora, que é quem decide se havera reparo ou não, infelizmente nossa empresa não tem poder na decisão, gostaria que ligasse para ZURICH no telefone que tem em sua apolice de seguro, muito obrigado