Concerto de máquina lava e seca Lg

Belo Horizonte - MG
28/05/2021 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesBelo Horizonte25/05/21 às 10h50
No dia 25/8/******* solicitei orçamento para concerto através da empresa getninjas.. no dia 26/08/******* recebi na minha casa um profissional (Editado pelo Reclame AQUI) da empresa astemaq cituada na (Editado pelo Reclame AQUI) , fechamos o acordo para ele concertar a placa da lava e seca lg pelo valor de *******,00 reais avista que foi pago através de débito e ele o senhor (Editado pelo Reclame AQUI) mim concedeu a garantia do seu concerto por
1 ano pela astemaq é que a nota fiscal a empresa getninjas mandaria via e-mail. Mas depois do pagamento não recebi nem da astemaq e nem da getninjas a nota fiscal do concerto. Em janeiro a máquina novamente voltou a ter o mesmo problema entrei em contato com a empresa astemaq agora em maio de ******* e solicitei novamente que fosse feito o reparo pois estou precisando da máquina, o profissional (Editado pelo Reclame AQUI) veio até minha casa acompanhado de um outro homem e queria mim cobra mais *******,00 reais para concertar a mesma placa que ainda se encontrava dentro da garantia do concerto que o mesmo havia feito. Mim recusei a pagar e ele então pediu para retira minha placa e levar para uma análise e agora não mim devolve e nem mim retorna e sempre que ligo mim fala que vai mim retornar entrei novamente em contato am a assemaq mas nada foi feito. Entrei em contato com a getninjas e também nada fizeram.
Agora fala que está arrumando já mais de 18 dia venho tentando que resolver estou sem a máquina sem meu dinheiro por confiado em uma empresa que não tem o mínimo de respeito e compromisso com seus clientes.
03/11/2022 às 21:10
Péssimo