Insatisfação com atendimento da Astemaq: descaso, demora e serviço inicial ineficaz em geladeira

Contagem - MG
18/06/2026 às 10:07
Venho registrar minha insatisfação com os serviços prestados pela Astemaq Assistência Técnica.
Desde o início do atendimento, enfrentei falta de comprometimento, profissionalismo e respeito ao consumidor. Destaco especialmente a postura da atendente Elem, que, ao ser questionada sobre a nota de serviço e sobre a solução do problema apresentado em minha geladeira, demonstrou descaso, deboche e falta de interesse em resolver a situação de forma adequada.
Embora o técnico tenha retornado à minha residência e o problema aparentemente tenha sido solucionado, isso só ocorreu após muita insistência da minha parte. O processo foi desgastante, marcado por demora, falta de retorno e dificuldades para agendar a nova visita técnica.
Além disso, paguei por um serviço que inicialmente não resolveu o defeito do equipamento, o que gerou transtornos, perda de tempo e insegurança quanto à qualidade do atendimento prestado.
Lamento não ter pesquisado previamente a reputação da empresa. Se tivesse consultado as avaliações e reclamações de outros consumidores, provavelmente não teria contratado os serviços da Astemaq.
Mesmo com a realização do retorno técnico, a experiência como cliente foi extremamente negativa. Sinceramente, caso eu precisasse novamente de assistência técnica, não perderia meu tempo procurando esta empresa e tão pouco a recomendaria a outras pessoas.
Espero que este relato sirva para que a empresa reveja seus processos, sua forma de atendimento e o respeito dedicado aos seus clientes.