Propaganda Enganosa, não entrega e não estorna o valor do Pedido!

30/11/2020 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesO Site da empresa https://******* - Áster Variedades - CNPJ: CNPJ 32.*******.*******/*******07 - não atendeu a entrega do ******* feito dia 12/11/20 pagamento em Cartão de crédito no valor de R$ *******,60 + Tx de entrega via Sedex R$ 16,36. Contabilizando um total de R$ *******,96.
No site sinaliza na simulação do pedido que a entrega via Sedex é um dia útil. Assim a compra feita dia 12/11/20 deveria ser entregue dia 13/11/20.
Não recebemos o pedido desde a data de compra, entramos em contato e nunca tinham uma posição clara da data de entrega.
Como precisávamos da embalagem para atender os nossos clientes, ainda abrimos uma exceção para não cancelar o pedido, porém sem o retorno de entrega e buscamos outro fornecedor para atender a nossa demanda.
Em todo o período de 12/11 a 30/11, falamos com alguns atendentes via telefone******* e o WhatsApp disponibilizado no próprio site******* e depois de muito insistir em ligações e mensagens via WhatsApp, conseguimos um retorno via o atendente que foi o único que se apresentou (Victor) e nos sinalizou que o produto está em falta e que não tinha data para entrega, solicitei o estorno do valor e o mesmo me orientou que eu deveria formalizar por e-mail *******, isso foi solicitado 24/11/20 e desde então não tenho nenhum retorno do e-mail e nem pelo número do WhatsApp.
Temos todos os prints das telas e histórico de conversas para mostrar o descaso da empresa. Porém o site do Reclame Aqui não permite anexar mais que 3 arquivos.
Entendemos que há uma falta de matéria prima no mercado, e assim poderiam ter dado esse retorno no primeiro contato que tive via telefone ou por e-mail , porém não houve esse fluxo pela empresa.
O status do ******* dia 30/11/20 - NÃO ENTREGUE E AINDA NÃO ESTORNARAM O VALOR! Queremos apenas o estorno do valor do pedido!
Aguardamos um retorno urgente!
E não recomendamos a compra neste site para ninguém, com exceção do Victor os demais atendentes não se prestaram a responder ou passar algum retorno do ******* sinalizaram que era para acompanhar o status do pedido via site.