Funcionários Mal Treinados e Péssima Limpeza

02/04/2026 às 12:10
FUNCIONÁRIOS MAL TREINADOS
Já reclamei no Reclame Aqui, já mandei e-mail reclamando, acabei de ligar na Aster, mas não adianta NADA. A Aster tem péssimos funcionários e muito mal treinados. A última é uma líder temporária da faxina, que limpa muito mal (quando limpa) faz intriga entre os funcionários, não aceita que os moradores reclamam da limpeza, não limpa as mesas da piscina, nem a sauna, fica fofocando nas áreas comuns com outros funcionários.
Sempre me dei muito bem com os funcionários, trato com respeito, falo com ex-funcionários até hoje, ajudo sempre com diversas doações. Mas essa "líder" é o pior ser que já passou por aqui.
Não quero mensagem pronta de desculpas, nem aquelas [Editado pelo Reclame Aqui] que falam que não é o padrão Aster. É sim!
Raramente vem funcionário bom pra cá. Depois que essa líder temporária da limpeza veio o gerente não tem um dia de paz.
09/04/2026 às 16:45
Prezada Paula, o tema já está sendo tratado diretamente com a síndica e acompanhado pela nossa equipe operacional. Atenciosamente, ASTER.
09/04/2026 às 16:57
Se estão tratando com a síndica estão vendo as imagens e podem comprovar o que foi dito.
Por que as Imagens são claras e mostram exatamente o que vem acontecendo