Purificador com motor queimado trocado indevidamente, assistência nega orçamento inicial

22/06/2026 às 17:56

ID: 252066929

Mandei fazer orçamento do meu purificador a principio achei caro mas tudo bem , levei em outra assistência e la constataram que foi trocador motor eletrico bom por um outro queimado entrei em contato e falaram que nao fiz orçamento ali pois ele acharam que eu nao ia mandar arrumar purificador por ter ficado alto o conserto se enganaram mas na outra assistência falaram do motor queimado , [Editado pelo Reclame Aqui]

23/06/2026 às 18:02

Prezado Sr. Wanderley,

Agradecemos seu contato.

Entendemos sua insatisfação com a situação relatada, porém acreditamos que esteja ocorrendo uma confusão quanto à empresa destinatária da reclamação.

Esta página refere-se à ASTER, empresa que atua no segmento de segurança patrimonial, portaria, limpeza e facilities na cidade de São Paulo, não possuindo qualquer relação com serviços de assistência técnica, manutenção ou conserto de purificadores de água.

Dessa forma, infelizmente não temos como analisar ou atuar sobre o caso mencionado. Recomendamos que a reclamação seja direcionada à empresa responsável pelo orçamento e pelo atendimento do equipamento, para que a situação possa ser devidamente apurada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados aos serviços prestados pela ASTER.

ASTER

23/06/2026 às 18:06