Palhoça - SC

28/04/2025 às 17:29

ID: 215812035

Comprei em uma loja muito séria, idônea, uma base de mesa da mencionada empresa. Primeiro demoraram mais que o normal para entregar, ao chegar foi verificado que a caixa estava furada e rasgada e a base da mesa de madeira quebrada, e veio da cor errada do que a que tinha sido pedida. A loja olhou as câmeras deles e verificou que a avaria da caixa e da base havia acontecido no transporte deles. Desde então. Isso já tem 65 dias, a loja tenta resolver o problema mas em vão, pois a fábrica queria que a loja ou eu (consumidora) arrumássemos a avaria e não queria trocar, apesar da avaria e cor errada. E quando foi comentado que não tinha como , pois não era só a peça quebrada mas, a cor que tinha sido encomendada no catálogo deles era de número 11 (cor escura) e pelas imagens dava para ver claramente que veio na cor 04 (cor clara). eles simplesmente não tomaram nenhuma providência para resolver. Um total desrespeito ao consumidor e ao lojista, e a nós consumidores nos causou situações extremamente constrangedoras, visto que tínhamos um almoço agendado para receber pessoas em casa e não tínhamos a mesa por eles não agirem de maneira correta. A empresa é de total desrespeito com consumidor, lojista, enfim, viola todos os direitos do consumidor, péssima!