Cadeira quebrou durante a limpeza: Problemas de fabricação ou má qualidade do material (vício oculto)

Bambuí - MG
10/11/2025 às 15:44
Adquiri da empresa MOVEIS BARRA LONGA , localizada no Shopping Minas casa , em Belo Horizonte uma mesa de jantar com oito cadeiras .
As cadeiras da fábrica ASTEROPE- cadeira modelo Dália .
A perna de uma das cadeiras quebrou , sem mais nem menos.
Eu mesma a estava limpando e simplesmente a perna da cadeira rachou
Tanto as cadeiras como a mesa foram pouquíssimo usadas, desde a sua compra , pois passamos por problemas sérios de saúde em 22/23/24 e não pudemos usufruir delas.
Tivemos a sorte de ninguém estar sentado nela pois o estrago poderia ter sido muito maior , poderia ter machucado alguem.
Fiquei sabendo que a madeira da cadeira chama-se Marupa, madeira utilizada para molduras de quadro, pra fazer palitos, cabo de vassoura , tamancos , caixão e depois de muito BEM TRATADA , móveis standard , pois trata-se de uma madeira extremamente macia e frágil.
Enfim , a cadeira, modelo Dália, produzida pela ASTEROPE é muito frágil mas só fiquei sabendo disto agora , depois do acontecido.
Espero que resolvam esta questão pois trata-se de problemas de fabricaçao ou de má qualidade do material utilizado ( vício oculto).
Enfim, que vocês, fabricante e revendedor parceiro , proponham uma solução para atender a minha insatisfação, bem como assumir a responsabilidade referente a esta venda.
A voz do consumidor é importantíssima para que os produtos e serviços disponibilizados no mercado de consumo sejam cada vez melhores.
PS: entendo que a garantia oferecida não se limita a prazos mas
Qualidade/material utilizado ( vício oculto).
Aguardo resposta
Anexei fotos do produto danificado para referência de vocês.