Atendimento péssimo e [Editado pelo Reclame Aqui]

26/09/2022 às 05:05
Ver todas ReclamaçõesHá uns 2 anos atrás, fiz um orçamento com essa empresa para fazer uma porta totalmente de vidro para minha área de serviço. Vieram tirar as medidas e depois de um tempo, vieram instalar a porta no me apê mas as medidas da porta estavam erradas. Na mesma hora, fiz uma ligação para a pessoa que fez a medicação e relatei que estava com as medidas eradas. Fui muito mal tratado no telefone, a pessoa não quis resolver o problema, desligou na minha cara e mandou os funcionários irem embora com a porta e eu não fui mais atendida dai por diante. O serviço ficou em torno de ******* reais. Como sinal do serviço, dei de entrada mil reais que até hoje não tive retorno. Fiquei sem a porta e sem o dinheiro.
26/09/2022 às 11:01
Ola Bom Dia !
por gentileza imformar seu condominio
valar exato supostamente pago anexar o comprovante
informar nomes de quem atendeu,pois e passado ao cliente os nomes e cpf dos prestadoores de serviço, outra obsevçao o contado dos instaladores e medidor não e passado ao cliente , o contato de atendimento ao cliente e direto ao escritorio de vendas e atendimento ao cliente e nao a funcionarios externos tipo de serviço ou tipo do produto
Pois não temos registro de serviço não emtregue ,não temos esse nome de cliente em nosso registro
os dados do suposto cliente mencionado não consta em nossos sistemas
por tanto suposto cliente pode ligar no contato******* passar seus dados caso tenha irregularidade serem tomada as providencias , liguei insistentemente no numero deixado na reclamação pelo suposto cliente carolina não o atende o celular
estranho o cliente reclamar suposto serviço não atendido apos 2 anos ,
estamos a disposição para queis quer esclarecimento
att..
Rita
27/09/2022 às 04:35
Oi. Primeira questão: eu fiz particular e não com o condomínio. Segunda: quem atendeu no whatsapp se não me engano foi voce mesma rita. Terceira: falei com o medidor pelo celular do instalador que ligou para ele para saber o que faria com a porta. Quarto: o pedido esta em nome mo meu esposo por isso vc não achou nada. Esta no nome de Pedro Scardua Neto. Quinta: não adianta ligar para mim na parte da manhã pois estou no trabalho e não posso atender. Se puder, ligue após as 16hrs. O fato de eu reclamar agora é porque meu esposo não conseguiu contato com vocês depois no ocorrido, fez uma reclamação aqui e não adiantou. Agora sou eu que estou reclamando. Independente do tempo, estou no meu direito. Já anotei o telefone de vocês caso me atendam.
27/09/2022 às 10:09
Ola Bom Dia
atendemos o sr pedro, em *******
fizemos uma porta de vidro comforme uma foto que o mesmo nos mandou pelo whatsapp
cheganod no apt ele nao tinha mandado fazer um vidro atarz do fogão no espasso passagem do cachorro apos a porta instalada mandou remover não quiz o que avia combinado
avia pago em cheque e sustou os mesmos ,e falou que por ser caderante a porta não tinha ficado viavel pro mesmo
Att..
Rita
27/09/2022 às 20:50
Não foi isso. Nem chegaram a instalar a porta. Só furaram minha parede e antes de instalar, dava para ver pela folha de vidro que o vão de passagem da porta era muito pequeno. Não daria para nós passarmos da cozinha para a área de serviço. Não tem nada haver com meu cachorro. As medidas estavam erradas. Ele pagou em cheque no dia da medicação e o cheque foi depositado no dia seguinte. A instalação foi alguns dias depois da medicação e pagamento. O cheque foi devolvido mas o dinheiro não. O segundo cheque que era para pagamento do restante, foi sustado para não termos um prejuízo maior. Eu só quero o dinheiro de volta. Sem problemas. Caso queira, é melhor me chamar no whatsapp nesse mesmo número que esta no site.
09/10/2022 às 19:33
Mais uma vez, tentei contato via whatsapp mas quando percebeu que era eu, sobre a reclamação aqui do site, parou de me responder como das vezes anteriores
19/10/2022 às 01:00
Como eu já esperava, quando viram que no meu caso teria que me devolver o dinheiro pago, pararam de falar comigo, tanto por aqui como no whatsapp

19/10/2022 às 09:47
Bom Dia
comforme respostas anteriores aqui no mesmo site , foi respondidos as questoes
liguei varias vezes horario comercial para celular imformado sem sucesso
att.. Rita